Juarsah Terima Audiensi Gapensi Gapeksindo Muara Enim

Plt Bupati Muara Enim, H Juarsah menerima audiensi pengurus pelaku usaha jasa konstruksindo yang tergabung dalam Badan Pimpinan Cabang (BPC) Gabungan Pengusaha Konstruksi Indonesia (Gapensi) Muara Enim dan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gabungan Pengusaha Konstruksi Indonesia (Gapeksindo) Muara Enim, Jum'at (03/01) di Ruang Pangripta Sriwijaya Bappeda Muara Enim.

Pada kesempatan ini, Plt Bupati didampingi Asisten II Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim, Drs. Amrullah Jamaludin, Kepala Bappeda Muara Enim, Ramlan Suryadi, ST, MT, Kepala BPKAD Muara Enim, Armeili Mendri, SE, Plt. Kepala Dinas PU PR Muara Enim, Ir. Ilham Yaholi, dan Kepala Bagian Ekonomi Pembangunan Muara Enim, Ir. Roziq.

Atas nama Pemkab Muara Enim, Plt. Bupati mengapresiasi dalam rangka audiensi ini dan mengucapkan terima kasih atas kesempatan audiensi bersama Gepensi dan Gapeksindo.

Plt. Bupati berharap mudah - mudahan dengan audiensi ini menjadi titik awal dalam merealisasikan sinergi Gapensi dan Gapeksindo dengan Pemkab Muara Enim, selain itu baik Gapensi yang beranggota 73 orang dan Gapeksindo berjumlah 35 orang bisa tumbuh kembang dengan baik bersinergi dengan Pemkab Muara Enim.

Dengan meningkatkan kualitas dan kuantitas pembangunan tentu sesuai aturan ada bisa selaras sehingga keberlangsungan kerja tidak ada kendala dalam mewujudkan visi Kabupaten Muara Enim," pinta Plt. Bupati.

Ditambahkan Ramlan, bahwa kuncinya bisa mengupgrade diri baik peralatan, kompetensi, dan evaluasi sehingga pada saat pelaksanaan tidak menimbulkan masalah apa - apa.

Sementara itu, Ketua BPC Gapensi Muara Enim, Ahmad Imam, mengatakan bahwa Gapensi Muara Enim sebagai mitra strategis pembangunan bukan hanya mencari pekerjaan proyek tapi ingin memberikan kontribusi pembangunan secara nyata.

"Memberikan pemikiran agar kinerja proses anggaran berjalan sesuai yang kita inginkan bersama, ada komitmen dalam pembangunan kedepan. Sebagai anak dan bapak, minta tolong menseleraskan program Pemkab dengan asosiasi kami,"ungkap Imam.

Ditambahkan Ketua DPC Gapeksindo Muara Enim, Mukti, yang mengucapkan terima kasih karena dapat bersilaturahmi.
"Kehadiran Gapeksindo jangan menjadi penonton dan Gapeksindo siap membantu Pemkab. Kami ingin hidup di Kabupaten sendiri," kata Mukti.