Pj Bupati Muara Enim Hadiri Upacara Peringatan HUT TNI Ke 78 Tahun 2023

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Pj Bupati Muara Enim, Ahmad Rizali menghadiri Upacara Peringatan HUT TNI ke-78 Tahun 2023 di Griya Agung Kota Palembang, Kamis (05/10). Acara ini mengusung tema 'TNI Patriot NKRI: Pengawal Demokrasi untuk Indonesia. di Lapangan Griya Agung Palembang, Kamis (5/10/2023).

Upacara peringatan HUT TNI ke-78 ini dipimpin langsung oleh Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Yanuar Adil.

Turut hadir sejumlah pejabat di antaranya Penjabat (Pj) Gubernur Sumatera Selatan Agus Fatoni, Ketua DPRD Sumsel Hj. RA Anita Noeringhati, Kepala Kejaksaan Tinggi Sumsel Sarjono Turin, Kepala Pengadilan Tinggi Palembang Mohammad Eka Kartika, Sekda Provinsi Sumsel SA Supriono, Pj Walikota Palembang Ratu Dewa dan sejumlah forkopimda serta Bupati dan Walikota di Sumsel.