HUT Kabupaten Muara Enim ke-77, Pj Bupati Saksikan Pawai Pembangunan Kendaraan Hias

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Masih dalam rangkaian memperingati Hari Ulang Tahun Kabupaten Muara Enim ke-77, Penjabat (Pj) Bupati Muara Enim H Ahmad Rizali menyaksikan Pawai Pembangunan Motor Hias yang diselenggarakan oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Muara Enim, Minggu (03/12) di Depan Kantor Pos Muara Enim

Pawai ini diikuti oleh berbagai elemen masyarakat di Kabupaten Muara Enim diantaranya perwakilan dari SD, SMP, SMA Organisasi Perangkat Daerah, unsur Vertikal serta BUMN/BUMS/BUMD lingkup Kabupaten Muara Enim.

Dalam kesempatan itu, Pj Bupati mengapresiasi DPD KNPI dan Organisasi Masyarakat Aktivis Muara Enim Bersatu (AMB) atas telah terselenggaranya Pawai Pembangunan Kendaraan Hias yang merupakan wujud nyata semangat dan kreativitas masyarakat dalam mengisi hari Jadi Kabupaten Muara Enim dengan kegiatan yang positif.

Melihat antusiasme masyarakat yang begitu luar biasa, Pj Bupati meminta agar kegiatan pawai ini dapat diselenggarakan setiap tahun. Khususnya dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun Kabupaten Muara Enim, tentunya dikemas dengan lebih meriah dengan menampilkan berbagai kebudayaan khas dari Bumi Serasan Sekundang.

Nampak hadir bersama Pj Bupati menyaksikan keseruan Pawai siang tadi unsur Forkopimda ataupun yang mewakili, Pj Ketua TP PKK Kabupaten Muara Enim, Pimpinan PTBA ataupun yang mewakili, Ketua KNPI serta para Organisasi Kemasyarakatan & Pemuda di Kabupaten Muara Enim.