Berikan Pendidikan Kepada Anak Usia Dini, Pj Bupati Rizali Apresiasi Kinerja Himpaudi

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Berkat dedikasi yang begitu nyata dalam memberikan pendidikan kepada anak usia dini (3-6) tahun, Penjabat (Pj) Bupati Muara Enim H Ahmad Rizali beri apresiasi Kinerja Himpaudi.

Apresiasi tersebut disampaikan olehnya disela-sela Pertemuan Triwulan sekaligus Silaturahmi Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (Himpaudi) se-Sumatera Selatan, Sabtu pagi (09/12) di Balai Agung Serasan Sekundang (BASS) Muara Enim.

Pj Bupati yang juga hadir bersama Bunda Paud Kabupaten Muara Enim Hj Rose Mafiana, mengatakan bahwa Pemerintah Kabupaten Muara Enim akan terus mendukung kegiatan-kegiatan yang diusung oleh Himpaudi Kabupaten Muara Enim dalam mengoptimalkan pendidikan bagi anak usia dini sebagai bekal untuk menghadapi jenjang pendidikan yang lebih tinggi dikemudian hari.

Sementara itu, Ketua PW Himpaudi Provinsi Sumatera Selatan Hj Handasiah, mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Muara Enim yang telah menyambut baik dan mendukung penuh terselenggaranya kegiatan Silaturahmi Himpaudi se-Sumatera Selatan yang dalam kesempatan kali ini dilangsungkan di Kabupaten Muara Enim.

"Suatu kehormatan bagi kami, selama melakukan pertemuan triwulan baru kali ini kami diterima dan disambut secara langsung oleh Pak Bupati beserta Bunda Paud. Untuk itu saya mewakili Himpaudi Sumatera Selatan mengucapkan terima kasih,"tutur Handasiah.

Disela-sela acara silaturahmi Himpaudi yang dihadiri Ka DPPPA Kabupaten Muara Enim Vivi Mariani serta perwakilan Himpaudi dari 17 Kabupaten/Kota se-Sumatera Selatan ini juga diselenggarakan Workshop Mendongeng yang merupakan salah satu media mengajar utama bagi para tenaga pendidik anak usia dini.