Pj Bupati Rizali Tinjau Progres Pembangunan Gedung DPPPA

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Usai melakukan kunjungan kerja ke PDAM Lematang Enim dan Kantor PT BPR Gerbang Serasan, Penjabat (Pj) Bupati Rizali lanjut meninjau Progres Pembangunan Gedung Kantor Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DPPPA) yang berlokasi di samping Kantor Dinas Koperasi, Islamic Center Muara Enim Kamis (28/12).

Sesampainya dilokasi, Pj Bupati nampak terpukau melihat bangungan kantor yang begitu nyaman nan sedap dipandang mata. Bagaimana tidak, DPPPA yang saat ini dinahkodai oleh Vivi Mariani menyuguhkan konsep perkantoran yang modern seperti konsep yang diterapkan oleh perusahaan-perusahaan besar.

"Luar biasa, ini seperti Kantor perwakilan Bupati di Islamic Center," gurau Pj. Bupati yang terpukau dengan konsep gedung tersebut.

Melalui pantauan dilapangan, progres pembangunan gedung kantor DPPPA yang baru tersebut telah rampung dan direncanakan akan diisi dengan perlengkapan kantor serta penunjang lainnya secara berkala selama 2 tahun kedepan.

Hadir mendampingi Pj Bupati saat meninjau Gedung DPPPA Siang tadi, Sekda, Plt Asisten II, segenap Kepala OPD ataupun yang mewakili serta jajaran DPPPA.