Plt. Bupati Dan Jajaran Terima Kunjungan Danrem 044 Gapo Kolonel (Arh) Sonny Septiono

Plt Bupati Muara Enim, H Juarsah dan Jajarannya menerima kunjungan silaturahmi Danrem 044 Garuda Dempo (Gapo) Kolonel (Arh) Sonny Septiono, SE didampingi isteri dan rombongan di Balai Agung Serasan Sekundang, Rabu (12/02) sekitar pukul 13.30 WIB.

Atas nama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim, Plt Bupati mengucapkan terima kasih atas kehadiran dari Danrem 044 Gapo dan rombongan yang bersedia berkunjung di Bumi Serasan Sekundang dalam rangla menjalin silaturahmi dan meningkatkan kebersamaan yang sudah terjalin baik selama ini.

Plt Bupati mengatakan bahwa Kabupaten Muara Enim sangat bahagia adanya kunjungan seperti ini, dan maaf bila ada yang tidak sesuai dengan hati. Niat baik dari kami dalam penyambutan ini untuk memberikan terbaik, sebab terjalin silaturahmi bisa memanjangkan umur.
"Kami berharap kunjungan Danrem ini bisa hadir di Muara Enim 1 bulan sekali agar sinergitas semakin baik,"harap Plt Bupati.

Sementara itu, Sonny Septiono, mengucapkan terima kasih atas penyambutan baik dari Pemkab Muara Enim selam keluarga besar Korem 044 Gapo berada di Kabupaten Muara Enim.

Sonny mengatakan bahwa dirinya sudah pernah singgah di Kabupaten Muara Enim akan tetapi belum secara resmi bertandang ke Pemkab Muara Enim. Banyak penyampaian dari Kodim 0404 maupun Yonif 141 bahwa Pemkab Muara Enim sangat memberikan bantuan untuk menunjang kegiatan.

"Semoga bantuan yang diberikan Pemkab Muara Enim bisa menjadi amal ibadah, dan saya perintahkan untuk dijaga, dan kiranya yang membantu aman dan yang dibantu aman. Atas nama Korem 044 Gapo mengucapkan terima kasih,"ucap Sonny.

"Kemudian, Dandim maupun Danyon untuk semaksimal mungkin membantu apa yang diperlukan Pemkab Muara Enim terutama dalam penanggulangan narkoba dan penanganan bencana alam," tegas Danrem 044 Gapo.

Turut hadir pada kesempatan ini, Dandim 0404 Letkol Infantri Syarpuddin, Danyonif 141 Letkol Infantri Aswin dan Sejumlah Pimpinan Perangkat Daerah Pemkab Muara Enim.