Pj. Bupati Muara Enim Terima Kunjungan Danyon KAV 5 DPC Karang Endah

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Penjabat (Pj) Bupati Muara Enim, H Ahmad Rizali menerima kunjungan silaturahmi dari Komandan Batalyon Kavaleri 5 Dwi Pangga Cela (DPC) Karang Endah, Mayor Kav. Fredy, di Ruang Kerja Bupati Muara Enim, Selasa (30/01).

Dalam kunjungan tersebut, Danyon KAV 5 DPC juga mengundang Pj. Bupati Muara Enim untuk menghadiri acara peringatan HUT Batalyon 5 DPC yang akan digelar pada 10 Februari 2024 mendatang.

"Kami baru bertugas di sini sejak Agustus 2023 lalu, dan baru hari ini kami bisa berkunjung ke kantor bupati. Kami berharap dapat bersinergi dengan pemerintah daerah dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Muara Enim," ujar Mayor Kav. Fredy.

Pj. Bupati Muara Enim menyambut baik kunjungan dan undangan dari Danyon KAV 5 DPC. Ia mengapresiasi kinerja dan dedikasi dari para prajurit yang bertugas di bawah komando Mayor Kav. Fredy.

"Kami mengucapkan terima kasih atas kunjungan dan undangan ini. Kami akan berusaha untuk mengatur jadwal kami agar bisa hadir di acara HUT Batalyon 5 DPC. Kami juga berharap kerjasama yang baik antara TNI dan pemerintah daerah dapat terus terjalin, khususnya dalam menghadapi situasi politik yang semakin memanas menjelang pemilu," kata Pj. Bupati Muara Enim.

Turut mendampingi Pj. Bupati Muara Enim dalam menerima kunjungan tersebut adalah Asisten I Muara Enim, Kepala Dinas Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Muara Enim, dan Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Muara Enim.