Asisten II Hadiri Undian Grand Prize Tabungan Pesirah

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Penjabat (Pj) Bupati Muara yang diwakili oleh Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan, H Ahmad Yani menghadiri sekaligus mengundi hadiah utama berupa 1 (satu) unit Mobil Toyota Rush dalam acara penarikan hadiah undian Grand Prize Tabungan Pesirah. Acara yang berlangsung di Aula Lantai Bank Sumsel Babel Cab Muara Enim. Pada Rabu (06/03).

Dalam sambutannya, Asisten II menyatakan apresiasi dan dukungan penuh terhadap program undian ini, yang dianggap dapat meningkatkan popularitas dan kecintaan masyarakat terhadap Bank Sumsel Babel (BSB), khususnya di Kabupaten Muara Enim. Beliau juga menghimbau masyarakat untuk terus menumbuhkan tabungan di BSB, yang secara tidak langsung akan berkontribusi pada pembangunan daerah.

Tak lupa, Asisten II mengucapkan selamat kepada pemenang hadiah utama, Bapak MUNZIR AMIQ, nasabah dari Cabang Pembantu Semendo, berhasil memenangkan sebuah mobil Toyota Rush. Ia berharap hadiah ini akan membawa manfaat bagi keluarga pemenang dan mengajak nasabah lain untuk tetap setia dengan BSB serta meningkatkan saldo tabungan mereka.

Wakil Pimpinan Cabang BSB Muara Enim, Fandi Agung Wijaksana, menyampaikan bahwa undian ini menawarkan berbagai hadiah Utama 1 unit Toyota Rush, sepeda motor Yamaha Mio, laptop, TV, kulkas, dan lainnya. Dengan 25 cabang yang masing-masing mengundi nasabahnya, peluang untuk memenangkan hadiah dianggap lebih besar.

"Direksi dan manajemen Bank Sumsel Babel menyampaikan rasa terima kasih kepada semua stakeholder atas kesetiaan mereka menggunakan layanan Bank Sumsel Babel dan berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan bagi nasabah,"tutupnya.

Acara Undian dihadiri oleh para Kepala Perangkat Daerah Lingkup Pemkab. Muara Enim, para Pimpinan BSB Capem Semendo, Belimbing, dan Tanjung Enim serta ratusan nasabah setia BSB Muara Enim.