#Mencatatindonesia, Plt Bupati Juarsah Himbau Masyarakat Untuk Melaksanakan Sensus Penduduk

Mengawali penyelenggaraan Sensus Penduduk tahun 2020, Tim Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Muara Enim, Pagi ini beraudiensi dengan Plt Bupati Muara Enim, H Juarsah, Senin (17/02) di ruang kerja Plt Bupati Muara Enim.

Dalam kesempatan tersebut pun Plt Bupati Juarsah yang didampingi Sekretaris Daerah H Hasanudin, Kadin Kominfo, Ardian Arifanardi dan Kepala Bappeda, Ramlan Syuryadi, langsung melakukan pengisian data sensus penduduk secara online.

“Kepada seluruh masyarakat Kabupaten Muara Enim, Mari bersama-sama kita mengisi form pendaftaran sensus penduduk secara online melalui laman website, sensus.bps.go.id. dari tanggal 15 Februari s.d 17 Maret 2020 mendatang.” Bantu Kami #Mencatatindonesia, himbau Plt Bupati Juarsah.