Plt. Bupati Ucapkan Selamat Idul Fitri 1441 Hijriah Melalui Vidcon

Di rumah dinas Wakil Bupati Muara Enim, Minggu (24/05) pukul 10.00 WIB, Pelaksana Tugas (Plt.) Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH, dan isteri Dra. Nurhilyah Juarsah didampingi Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompimda) Muara Enim, menyapa Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel), H. Herman Deru dan Forkompimda Sumsel, dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriah melalui media Video conference (Vidcon).

Tampak Forkompimda Muara Enim yang hadir yaitu Kapolres Muara Enim, AKBP Donni Eka Syahputra, Dandim 0404, Letkol Infantri Syarpudin, Kepala Kejaksaan Muara Enim, Mernawaty, SH dan Wakil Ketua DPRD Muara Enim, Nino Andrian, SE.

Dilain tempat, Gubernur Sumsel, H. Herman Deru menyapa dari Griya Agung Palembang, dan dari kediaman dinas masing - masing turut menyapa Kapolda Sumsel, Irjenpol Eko Indra Heri, Pangdam II Sriwijaya, Mayjen Irwan, Kepala Kejaksaan Tinggi Sumsel, Dr. Wisnu Baroto, SH, M.Hum, dan Bupati / Walikot se-Sumsel.

Pada kesempatan ini, Plt. Bupati atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim mengucapkan selamat Idul Fitri 1441 Hijriah.

"Dihari yang fitri ini, melalui media video conference ini, saya sampaikan salam hangat dari Kabupaten Muara Enim untuk Pak Gubernur dan Forkompimda Sumsel serta Bupati Walikota se-Sumsel, kemudian atas nama pribadi dan Pemkab Muara Enim saya ucapkan Selamat Idul Fitri 1441 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin, semoga kita kembali fitrah,"ucap Plt. Bupati.

Tidak lupa, sambung Plt. Bupati bahwa harapan besar agar Pandemik Covid-19 yang menjadi bencana Nasional dapat segera berakhir dari muka bumi ini. Sehingga, kita semua dapat menjalani kehidupan normal seperti semula, serta kehidupan perekonomian berjalan normal.

Bersama TNI dan Polri, Plt. Bupati menyampaikan kepada Gubernur Sumsel bahwa Kabupaten Muara Enim terus berkerja keras, berupaya dengan seoptimal mungkin dan fokus dalam penanganan dan pemutusan mata rantai penyakit Covid-19.

Sementara itu, Gubernur Sumsel, H. Herman Deru atas nama Pemerintah Provinsi Sumsel dan masyarakat Sumsel mengucapkan selamat Idul Fitri 1441 Hijriah.
"Bila ada salah khilaf mohon maaf lahir dan batin,"ucap Gubernur.