Penandatanganan MOU PDAM Lematang Enim Dan PDAM Tirta Lematang Lahat

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Sekretaris Daerah Kabupaten Muara Enim Ir.H.Hasanudin,M.Si yang juga Selaku Ketua Dewan Pengawas PDAM Lematang Enim menghadiri penandatanganan Nota Kesepahaman (MOU) antara PDAM Lematang Enim dengan PDAM Tirta Lematang Lahat  Dalam upaya peningkatan pelayanan Air bersih bagi seluruh Rakyat Indonesia terhusus didaerah perbatasan antara kabupaten muara enim dan kabupaten lahat.

Dalam Sambutannya Sekretaris Daerah kabupaten Muara Enim Ir.H.Hasanudin,M.Si mengucapakan terimakasih dan Apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Pemerintah Kabupaten Lahat terhusus kepada Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Lematang Lahat yang masih terus melanjutkan kerjasama kesepakatan antara pemerintah Kabupaten Muara enim yang dalam hal ini PDAM Lematang Enim yang bertujuan agar ketersediaannya Air Bersih bagi seluruh rakyat inidonesia dalam hal ini didaerah perbatasan yaitu Desa Lebuay Bandung dan Desa Muara Lawai Kecamatan Merapi Timur. Selain itu Sekda sampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Muara Enim berkomitmen akan memberikan pelayanan yang terbaik tanpa terkecuali termasuk masyarakat kabupaten lahat yang berdomisili di daerah perbatasan kabupaten Muara Enim dengan Kabupaten Lahat .

Sekretaris Darah Kabupaten Lahat Januarsyah,SH,MM dalam sambutannya juga ucapakan terimakasih atas terlaksananya kerjasama kemitraan ini  yang dimana Masyarakat kabupaten lahat khususnya di daerah perbatasan sangat merasakan manfaatnya  menyangkut ketersediaan air bersih ini . tentunya kerja sama yang sudah terjalin dari tahun 2017 dapat terus dilanjutkan, Selain itu juga Sekda lahat berharap banyak kedepan untuk kemajuan bersama antara PDAM Tirta Lematang Lahat dan juga PDAM Lematang Enim dapat lebih baik lagi, Sehingga selaras dengan Visi kita bersama untuk Ketersediaannya air bersih pada masyarakat tercukupi.

Turut mendampingi Sekda Muara enim ,Kabag Perekonomian & SDA ,Direktur Utama PDAM Lematang Enim, hadir juga mendampingi Sekda Lahat ,Asisten Perekonomian dan pembangunan Kab Lahat ,Direktur utama PDAM Tirta Lematang Lahat .