Plt. Bupati Muara Enim Ngantor Di Desa Pagar Agung Kecamatan Semende Darat Laut

Plt. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH didampingi Plt. Ketua Tim Penggerak PKK kabupaten Muara Enim Hj. Nurhilyah Juarsah, bersama Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Muara Enim melakukan kegiatan Bupati Ngantor Di Desa (BUNGA DESA) hari ini, Jumat (24/07). Kali ini, lokasi BUNGA DESA bertempat di Kantor Kepala Desa Pagar Agung Kecamatan Semende Darat Laut.

Pada kesempatan tersebut, Juarsah memberikan cindera mata berupa satu unit sound system,  dua  unit  kipas angin dan bola voli untuk desa Pagar Agung. Dalam sambutannya,  dia menegaskan bahwa kegiatan BUNGA DESA ini merupakan program Bupati Muara Enim yang tujuannya untuk dapat bersilaturahmi dengan masyarakat dan melihat langsung infrastruktur serta pembangunan di desa khususnya di Desa Pagar Agung Kecamatan Semende Darat Laut.

Turut hadir pada acara ini camat Semende Darat Laut,  Kapolsek Semende Raya, Danramil Semende Raya, tokoh agama, tokoh masyarakat dan undangan lain.