Pemkab Muara Enim Jajaki MoU Poltek TDI

Sekda Muara Enim, Ir. Hasanudin, M.Si, diwakili Staf Ahli Pemerintahan dan Politik, Al Farizal, SH, memimpin rapat terkait Memorandum of Understanding (MoU) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim dengan Poltek Transportasi Darat Indonesia (TDI) Bertempat di Ruang Rapat Serasan Sekundang, Senin (10/08).

Turut hadir pada kesempatan ini, Kepala Dinas Perhubungan Muara Enim, Drs. Riswandar, SH, Kabag Kerjasama Pemkab Muara Enim, Husin, SH, dan Perwakilan Perangkat Daerah terkait lainnya.

Dalam tahapan rapat MoU ini, masih dikaji lebih lanjut atau masih dalam penjajakan yang dikaji dari segala aspek dampak positif untuk Kabupaten Muara Enim bila Pemkab Muara Enim melakukan MoU dengan perguruan tinggi bernama Poltek TDI.