Pemkab Muara Enim Terima Kujungan Pemkot Pagar Alam

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim, Selasa (06/10) bertempat di Ruang Rapat Asisten III Pemkab Muara Enim menerima kunjungan kerja Jajaran Pemerintah Kota (Pemkot) Pagar Alam.

Pelaksana Tugas (Plt.) Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH diwakili Plt. Asistsen III Pemkab Muara Enim, dr. Yan Riyadi, MARS, didampingi Kepala Bagian Organisasi Pemkab Muara Enim, Wulandari Wijayanti dan Sekretaris Kantor Inspektorat Muara Enim, Ifan, langsung menerima Jajaran Pemkot Pagar Alam yang diwakili Bagian Organisasi dan Kantor Inspektorat.

Dalam surat dinas yang ditanda tangani Sekda Kota Pagar Alam, Drs. Samsul Bahri, M.Si, menerangkan maksud kunjungan kerja satu hari dari jajaran Pemkot Pagar Alam ke Pemkab Muara Enim yakni untuk memperkaya pengetahuan dengan mempelajari terkait tentang Inputing Data Anjab, APK, Evajab dan TPP.