Muara Enim Siap Terbaik Penanganan Stunting

Asisten bidang II Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim, Amrullah Jamaludin, SE memimpin kesiapan Kabupaten Muara Enim mengikuti penilaian kinerja penanganan stunting tingkat Provinsi Sumatera Selatan tahun 2020.

Turut hadir pada kesempatan ini, Kepala Dinas Komunikasi Informatika Muara Enim, Ardian Arifanardi, AP, M.Si, Kepala Bappeda Muara Enim, Ir. Mat Kasrun, Kepala Dinas Permukiman Dan Perumahan Muara Enim, Ir. Ahmad Yani Herianto, MM, Kepala Dinas Pendidikan Muara Enim, Irawan Supmidi, Kepala Dinas Kesehatan Muara Enim, Vivi Mariani, dan Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Muara Enim, Drs. Rahmad Noviar.

Melalui program - program yang tertuang pada masing Organisasi Perangkat Daerah Pemkab Muara Enim, Muara Enim siap menjadi terbaik pada penilaian kinerja Kabupaten / Kota pada pelaksanaan aksi konvergensi percepatan penurunan stunting tahun 2020 dan mensukseskan pameran penilaian kinerja penanganan stunting di Provinsi Sumatera Selatan