Plt. Bupati : Masyarakat menjadi kunci sukses dalam pelaksanaan Pilkades

Tim News Room Diskominfo Muara Enim

Plt. Bupati Muara Enim H, Juarsah, SH menghadiri kegiatan  Deklarasi Damai dan Gelar Pasukan Pengamanan dalam rangka pelaksanaan Pilkades serentak Tahun 2019, yang bertempat di halaman Pemkab Muara Enim, Selasa (17/09).

H. Juarsah, SH mengatakan peningkatan suhu politik dan dinamika masyarakat tersebut akan diiringi dengan peningkatan kadar kerawanan Kamtibmas yang perlu diantisipasi oleh semua pihak terkait yang terkait dalam hal ini TNI dan Polri yang melaksanakan pengamanan mengerahkan segenap kekuatannya dalam pelaksanaan pengamanan di Kabupaten Muara Enim  ini merupakan wujud tanggung jawab semua pihak yang terkait tenaga pengamanan yang melaksanakan pengamanan Pilkada serentak tahun 2019.

masyarakat yang ada di desa menjadi kunci sukses dalam pelaksanaan Pilkades Serentak Tahun 2019, saya yakin dan percaya bahwa seluruh anggota terus berkomitmen untuk pengamanan pilkada ini, Ujarnya.

Adapun tema dalam pelaksanaan pilkades “Dengan Deklarasi Damai Kita Ciptakan Pilkades serentak yang kondusif, demokratis dan berberkualitas”.