Plh. Bupati Santuni Korban Kebakaran Di Kopel Tangsi

Duka yang dialami warga Jalan Subarka, Kopel Tangsi, Kelurahan Pasar II, Kecamatan Muara Enim, yaitu Hamza, Rusidin dan Sutina pasca kebakaran yang menimpa rumah korban sedikit terobati. Soalnya, Pelaksana Harian (Plh.) Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH menyambangi ketiga korban dengan memberikan santunan atas nama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim, Rabu (11/09).
Plh. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH mengucapkan rasa duka mendalam atas nama Pemkab Muara Enim atas musibah kebakaran yang dialami ketiga korban.
Juarsah berharap musibah kebakaran ini yang terakhir terjadi di Kabupaten Muara Enim dan bantuan logistik dari Pemkab Muara Enim bisa meringankan beban korban kebakaran.
Pada kesempatan ini bantuan logistik seperti makanan ringan diberikan Plh. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH kepada ketiga korban kebakaran. Seperti diketahui api melahap rumah korban kebakaran terjadi pada Selasa 10 September 2019 sekitar pukul 11.30 WIB, dan tidak ada korban yang meninggal akibat peristiwa kebakaran ini.