TKKSD Muara Enim Ikuti Zoom Meeting Kemendagri

Tim Koordinasi Kerja Sama Daerah (TKKSD) Kabupaten Muara Enim yang diketuai Sekda Muara Enim diwakili Kepala Bagian Kerjasama Sekretariat Pemerintah Kabupaten Muara Enim, Husin Aswadi bersama Jajarannya mengikuti zoom meeting yang digelar Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia (Kemendagri) dari Ruang Rapat Sekda Muara Enim, Kamis (25/03).

Husin mengatakan zoom meeting bersama Direktorat Jenderal Bina Administrasi Kewilayahan Kemendagri ini merupakan bentuk koordinasi asistensi penguatan peran dan fungsi TKKSD dalam proses perencanaan dan implementasi kerjasama daerah.

TKKSD Kabupaten Muara Enim sendiri selalu bersinergi dengan Pemerintah Pusat dalam implementasi TKKSD Kabupaten Muara Enim membangun Kabupaten Muara Enim.

"TKKSD Kabupaten Muara Enim prinsipnya apa yang menjadi keputusan harus benar secara hukum, sesuai aturan dan tentunya kerjasama yang dilakukan harus menguntungkan Kabupaten Muara Enim,"tegas Husin.