Malam Hiburan Rakyat HUT RI ke-74 Muara Enim, Meriah

Acara Malam Puncak Hiburan Rakyat yang diselenggarakan Pemerintah Kabupaten Muara Enim dalam rangka menyemarakan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 Tahun 2019, Senin (20/08) berlangsung sangat meriah terbukti dengan hadirnya ribuan masyarakat Muara Enim yang memadati Plaza GOR Pancasila.

Hadir langsung Bupati Muara Enim H Ahmad Yani, Wakil Bupati H Juarsah, Kepala Forkopimda, Sekretaris Daerah, para Kepala Perangkat Daerah dan Tamu undangan lainnya.

Mengawali sambutannya Ahmad Yani mengucapkan, “Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 SDM Maju Indonesia Unggul" dihadapan ribuan masyarakat Muara Enim. ia berharap acara ini dapat mengibur dan ia juga mengingatkan untuk selalu menteladani para pejuang Pahlawan Bangsa kita.

Sesuai tema perayaan 74 tahun Republik Indonesia yaitu menciptakan “SDM Unggul Indonesia Maju” untuk itu, mari bersama-sama kita lakukan pembangunan SDM di berbagai bidang dan yang terpenting kita semua harus introspeksi supaya kita menjadi masyarakat yang unggul dan pada akhirnya Kabupaten Muara Enim akan menjadi Kabupaten unggul dan berdaya saing tinggi, ujarnya.

Tak lupa ia menyampaikan Penghargaan yang setinggi-tingginya dan ucapan terima kasih kepada seluruh Stakeholder tekait atas terselenggaranya acara khusus untuk masyarakat Muara Enim ini.

Selain itu ucapan juga disampaikan kepada seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Muara Enim yang telah berpartisipasi memeriahkan Peringatan HUT RI ke-74 ini.