Masjid Agung Akan Direhab

Tim New Room Muara Enim Diskominfo.

Untuk lebih meningkatkan nilai - nilai ibadah dan lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT, ikon religi Kabupaten Muara Enim, Masjid Agung yang berlokasi di Jalan Ahmad Yani Kecamatan Kota Muara Enim direncanakan akan dilakukan rehab.

Hal diatas mengemuka dalam rapat yang dipimpin Asisten II bidang ekonomi dan pembangunan, Sekretariat Daerah (Setda) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim, Riswandar, SH, MH bersama Ketua Yayasan Masjid Agung, Ir. Mubri Ahmad dan Asisten Manajer Perencanaan dan Dokumentasi Corporate Social Responsibility (CSR) PT Bukit Asam Tbk (PTBA), Syamsuir, di Ruang Rapat Asisten II Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim, Senin (19/04).

Turut hadir pada kesempatan ini, Kepala Bidang (Kabid) Ekonomi Bappeda Muara Enim, Oktapian Muharsyah, Kabid Dinas PU PR Muara Enim, Alexander Andrian, dan Rini Arisandi dari Bagian Pembangunan Setda Pemkab Muara Enim.
Pada rapat ini, masih dibahas untuk direncanakan apa saja bagian -bagian yang penting dari Masjid Agung untuk dilakukan rehab. Pemkab Muara Enim sangat berharap PTBA dapat memberikan kontribusi melalui CSR untuk mempercantik Masjid Agung.