Lintas Sektoral Siap Sukseskan Operasi Ketupat Musi 2021

Bertempat di Ruang Video Conference (Vidcon) Polres Muara Enim, Rabu (28/04), lintas sektoral di Kabupaten Muara Enim siap mensukseskan Operasi Ketupat Musi tahun 2021.Hadir pada kesempatan ini, Kapolres Muara Enim AKBP Danny Sianipar, S.I.K didampingi Jajarannya, Kasdim 0404 Muara Enim Mayor Infanteri Sugeng Purwadi, Pelaksana Harian Bupati Muara Enim Dr. Nasrun Umar semula diwakili Asisten II Pemerintah Kabupaten (Pemkab)Muara Enim Riswandar, SH, MH yang kemudian diwakili Kepala Dinas Kawasan Permukiman dan Perumahan Muara Enim Ir. Ahmad Yani Herianto dan Sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah terkait dalam lingkup Pemkab Muara Enim.

Sesuai arahan Kapolda Sumatera Selatan Irjen. Pol. Prof. Dr. Eko Indra Heri, M., bahwasanya lintas sektoral di Kabupaten Muara Enim siap mensukseskan Operasi Ketupat Musi tahun 2021 selama Idul Fitri tahun 2021 dengan menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, menerapkan larangan mudik dan tetap fokus pada penanganan wabah Covid-19.