Pemkab Support Kegiatan Bukber Projo

Bertempat di Griya Hotel Serasan Sekundang Muara Enim, Rabu malam (28/04), DPC Projo Kabupaten Muara Enim menggelar buka bersama (Bukber) puasa di bulan suci Ramadhan 1442 Hijriah.

Atas nama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim, Asisten II Pemkab Muara Enim, Riswandar, SH, MH mewakili Pelaksana Harian Bupati Muara Enim, Dr. Nasrun Umar, SH, MM, menyampaikan sambutan yang sangat berterima kasih kepada ormas DPC Projo Kabupaten Muara Enim yang telah melakukan kegiatan positif seperti ini.

"Pemkab Muara Enim mensupport kegiatan seperti Bukber puasa ini, karena menjadi wadah mempererat tali silaturahmi. Dan kami minta seluruh organisasi kemasyarakatan di Kabupaten Muara Enim untuk bersama - sama membangun Kabupaten Muara Enim yang lebih baik lagi," ujarnya.

Sementara itu, Ketua DPC Projo Kabupaten Muara Enim, Deny Nick, mengucapkan terima kasih kepada semua yang hadir pada silaturahmi dalam momen Bukber puasa di bulan Ramadhan 1442 Hijriah.

Sementara, Direktur Utama (Dirut) PT Bukit Asam Tbk (PTBA), Suryo Eko Hadianto, yang berkesempatan hadir mengucapkan selamat berpuasa dan ia siap bekerja sama dengan ormas apapun dalam membantu pemerintahan dan masyarakat Kabupaten Muara Enim.

"Kita siap bekerja sama untuk masyarakat dan pemerintah, agar Bumi Serasan Sekundang menjadi lebih lagi,"ujar Dirut PTBA.