HUT Ke-32 Sripo, Plt. Bupati Raih "The Most Beloved Leader"

Pelaksana Tugas (Plt.) Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH didampingi Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Muara Enim, Ardian Arifanardi, AP, M.Si menghadiri acara syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) ke-32 surat kabar harian Sriwijaya Post (Sripo) dan malam puncak penganugerahan Kompas Gramedia Sumsel Award (KG Sumsel Award) tahun 2019 di Hotel Santika Premier Bandara, Palembang, Selasa (15/10).

Turut hadir pada kesempatan ini, Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel), H. Herman Deru, Kapolda Sumsel, Irjen Firli Bahuri, Pangdam II Sriwijaya, Mayjend Irwan, dan para pejabat Pemerintah Kabupaten / Kota se-Sumsel.

Plt. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH mengucapkan selamat hari jadi ke-32 kepada surat kabar harian Sripo.

"Semoga Sripo dan Kompas baik cetak dan online semakin membuat orang tertarik membaca. Dan Kompas dan Sripo selama ini telah berhasil menyajikan berita - berita yang tidak pernah tertinggal dan selalu terdepan,"ungkap Plt. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH.