Sekda Pimpin Rapat Nilai Wajar Lelang

Sekda Muara Enim, Ir. H. Hasanudin, M.Si memimpin rapat pembahasan penetapan nilai limit atas nilai wajar hasil penilaian lelang barang Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim, di Ruang Rapat Serasan Sekundang, Selasa (22/10).

Dalam arahannya, Sekda meminta OPD Pemkab Muara Enim untuk terlebih dulu menginventarisir barang - barang apa saja yang akan dilelang, kemudian koordinasikan harga limit atas nilai wajar bersama Badan Pengawasan Keuangan Aset Daerah Kabupaten Muara Enim.

"Hingga akhirnya penetapan harga limit dikeluarkan oleh Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Lahat dan dilelang ke masyarakat umum untuk kemudian dimasukan ke kas negara," urai Sekda.
Sekda berharap pelaksanaan lelang nanti berjalan sesuai rencana dan semua barang inventaris Pemkab Muara Enim akan lebih tertib di semua administrasi.