Staf Ahli Pinta Pepabri untuk Tetap Kompak

Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-62 Persatuan Purnawirawan Angkatan Bersenjata Republik Indonesia (Pepabri) secara sederhana digelar di Aula Kodim 0404 Muara Enim, Selasa (14/09). Staf Ahli Pemerintahan, Hukum dan Politik Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim Al Farizal, SH, MH, mewakili Bupati Muara Enim yang berhalangan hadir pada peringatan HUT ke-62 Pepabri.

"Pepabri diminta untuk tetap kompak, dan tetap bekerjasama dengan Pemkab Muara Enim dalam mendukung pembangunan di Kabupaten Muara Enim. Saling mengisi, asah, asih dan asuh. Ini pesan dari Pak Bupati," ujar Staf Ahli.

Sementara pesan - pesan yang diangkat pada peringatan ke-62 Pepabri sebagaimana disampaikan Staf Ahli membacakan sambutan Ketua Umum Pepabri Pusat Jenderal Purnawirawan Agum Gumelar yaitu kepada seluruh keluarga Pepabri untuk berperan serta mematuhi protokol kesehatan covid dan ikut aktif dalam menanggulangi covid serta menjadi panutan masyarakat dalam penerapan 3M.

Hadir pada kesempatan ini, Kasdim 0404 Muara Enim Mayor Infanteri Sugeng Purwadi,  Perwakilan Polres Muara Enim, dan Pengurus Pepabri Kabupaten Muara Enim