HNU Minta PPP Terus Bersinergitas

Penjabat Bupati Muara Enim Dr. Haji Nasrun Umar (HNU), SH, MM membuka Musyawarah Cabang (Muscab) Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Muara Enim di Griya Hotel Serasan Sekundang, Senin (04/10).

Atas nama pribadi maupun Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim, HNU mengucapkan selamat dan sukses atas penyelenggaraan Muscab IX DPC PPP Kabupaten Muara Enim tahun 2021 dengan agenda memilih tim formatur untuk merundingkan pembentukan kepengurusan baru DPC PPP Kabupaten Muara Enim.

Ia berharap semoga melalui Muscab ini, PPP khususnya DPC Kabupaten Muara Enim dapat semakin solid, kokoh dan selaras dalam bekerja mencapai tujuan maupun cita - cita besar PPP, yaitu ' Merawat Persatuan dengan Pembangunan'.

Kemudian siapapun nantinya yang memimpin PPP Kabupaten Muara Enim yang dipilih melalui tim formatur, maka tentunya dapat terus berkomitmen meningkatkan karya dan kontribusinya dalam membangun Kabupaten Muara Enim.

"Tentunya melalui kerja sama dan sinergitas dengan seluruh pemangku kepentingan termasuk dengan Pemkab Muara Enim," pinta HNU.

Sebab ia menyadari untuk membangun Bumi Serasan Sekundang ini tak cukup hanya dilakukan oleh pemerintah saja, tapi juga perlu dukungan semua pihak. Oleh sebab itu, saya sampaikan bahwa Pemkab Muara Enim membuka pintu selebar-lebarnya dan siap berkerja sama dengan PPP.

"Mari kita satukan langkah untuk membangun Kabupaten Muara Enim dengan berlandaskan nilai-nilai Ketuhanan yang Islami, sesuai dengan visi pembangunan yang Merakyat, yaitu Muara Enim untuk rakyat yang agamis, berdaya saing, mandiri, sehat, dan sejahtera," tutup HNU.

Turut hadir pada kesempatan ini, Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PPP Provinsi Sumatera Selatan, Agus Sutikno, SE, MM, MBA, dan Ketua DPC PPP Kabupaten Muara Enim Nurul Aman, SH.