Pj Bupati Muara Enim Ucapkan Selamat HUT ke-34 Sriwijaya Post

Penjabat (Pj) Bupati Muara Enim H Nasrun Umar (HNU) mengikuti secara virtual kegiatan "Local Heroes Award" dari Ruang MECC (Muara Enim Command Center), Kantor Bupati Muara Enim, Rabu (12/10) yang mana kegiatan tersebut merupakan bagian dari rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-34 Sriwijaya Post dengan tema "The Energy of Never Ending Growth and Success."

Dalam kesempatan tersebut tentu Pj Bupati Muara Enim menyampaikan ucapan selamat dan sukses atas peringatan HUT ke-34 Sriwijaya Post.

“Selamat memperingati HUT ke-34 Sriwijaya Post, semoga kedepan dapat lebih sukses dan lebih berjaya lagi dalam memberikan informasi yang aktual kepada khalayak luas,” ucap Pj Bupati.

Kemudian, dalam kegiatan tersebut pula hadir secara virtual para narasumber hebat yaitu Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi RI Nadiem Makarim, Menteri Pemuda dan Olahraga RI Zainudin Amali, Duta Besar RI untuk Selandia Baru Tantowi Yahya, Gubernur Sumsel H Herman Deru, Wakil Gubernur Sumsel Mawardi Yahya, CEO Tribun News Dahlah Dahi, Aktivis Perempuan Yenny Wahid, Pengamat Politik Titi Anggaraini, Head of Newsroom Sriwijaya Post - Tribun Sumsel L Weny Ramdiastuti dan turut hadir mendampingi Pj Bupati Muara Enim yakni Kadiskominfo Muara Enim Ardian Arifanardi, Kaban Kesbangpol Muara Enim Andy Wijaya dan Kabag Prokopim Setda Deni Fedrian.