Pj Sekda Pimpin Rapat Persiapan Awal Peringatan Hari Jadi ke-75 Kab. Muara Enim

Guna menyukseskan penyelenggaraan peringatan Hari Jadi ke-75 Kab. Muara Enim yang digabungkan dengan Hari Ulang Tahun Korpri ke-50, Hari Kesehatan Nasional ke-57, Hari Guru Nasional ke-28, dan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional ke-63 Kab. Muara Enim tahun 2021, Pemkab. Muara Enim menggelar rapat persiapan awal terkait kegiatan tersebut yang diikuti oleh Unsur Forkopimda Kab. Muara Enim, Asisten III dan para Kepala Perangkat Daerah Lingkup Pemkab. Muara Enim dengan dipimpin langsung oleh Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah (Sekda) Kab. Muara Enim Emran Tabrani, Rabu (13/10) di Ruang Rapat Serasan Sekundang, Kantor Bupati Muara Enim.

Pj Sekda meminta agar seluruh rangkaian kegiatan yang akan dilaksanakan dalam menyambut dan memeriahkan HUT  Kab. Muara Enim nanti harus menerapkan protokol kesehatan Covid-19 mengingat saat ini masih dalam masa pandemi Covid-19.

Kemudian juga dirinya meminta agar seluruh pihak terkait dalam kepanitiaan untuk saling berkomunikasi dan berkoordinasi  satu sama lain guna suksesnya kegiatan tersebut mengingat nanti akan dilaksanakan launching MPP (Mall Pelayanan Publik) dan Gerai Oleh-oleh Kab. Muara Enim oleh Gubernur Sumsel H Herman Deru dan Ketua TP. PKK Prov. Sumsel Hj Febrita Lustia Herman Deru (direncanakan) selain dari acara puncak yakni Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kab. Muara Enim dalam rangka Peringatan Hari Jadi Kab. Muara Enim ke-75 termasukjuga  Upacara Peringatannya.

Diakhir arahannya, Pj Sekda meminta agar seluruh kegiatan pendukung yang dilaksanakan untuk dapat didokumentasikan / dibuat video sehingga nanti pada saat acara puncak dapat ditampilkan disela-sela kegiatan.