22 Kecamatan Berlaga Di Kompetisi U-20

Sebanyak 22 tim sepakbola dari 22 Kecamatan se-Kabupaten Muara Enim mengikuti kompetisi sepakbola kategori usia 20 tahun tingkat Kabupaten Muara Enim tahun 2021 di Stadion Sepakbola Sekundang Bara Muara Enim, Minggu sore (17/10/2021).

Pemkab Muara Enim berharap dengan kompetisi sepakbola usia muda ini bisa mencetak atlet bola handal yang dibina secara berjenjang dari Desa, Kelurahan hingga Kecamatan. Hingga kemudian diadu tanding pada Tingkat Kabupaten.

Melalui kompetisi sepakbola usia 20 tahun ini Pemkab Muara Enim mengharapkan dapat lahir pesepakbola asli dari Kabupaten Muara Enim yang bisa berkiprah pada kancah tingkat Nasional yang membuat harum nama Kabupaten Muara Enim.

Turut hadir pada kesempatan ini Pelaksana Tugas Kepala Dinas Pemuda Olahraga Muara Enim Saprioma, Perwakilan Organisasi Perangkat Daerah Pemkab Muara Enim, Para Camat Se-Kabupaten Muara Enim, dan 22 Tim Sepakbola Se-Kabupaten Muara Enim.