TP PKK Kabupaten Muara Enim Berkunjung ke Lampung Tengah.

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Dalam rangka bertukar informasi tentang peran PKK mewujudkan Kota Layak Anak dan menjalin silaturahmi antar PKK Kabupaten Muara Enim dan Kabupaten Lampung Tengah.

TP PKK Kabupaten Muara Enim ibu Hj. Renny Devi Nasrun diwakili oleh  Wakil Ketua II ibu Hj. Anita Liriza  ST., MM dan Pengurus mengunjungi TP PKK Kabupaten Lampung Tengah yang diterima Ketua I Ibu Indria Sudrajat TP PKK Kabupaten Lampung Tengah, Jum'at (22/10) bertempat di Ruang Beguai Jejamu Wawai (BJW) Lampung Tengah.

Turut mendampingi Ketua TP PKK Lampung Tengah beberapa OPD terkait seperti Dinas Kesehatan, Dinas PPA, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Kampung dan OPD lainnya.

Hasil kunjungan kerja tersebut nantinya akan dijadikan bahan untuk  program kerja TP PKK Kabupaten Muara Enim dalam mendukung Kabupaten Muara Enim sebagai Kabupaten Layak  Anak, yang beberapa waktu yang lalu mendapat Penghargaan Kabupaten/Kota Layak Anak (KLA) tingkat madya  dari pemerintah pusat.