Asisten Didampingi Jajaran Ikuti Rapat Evaluasi Pelaksanaan Penyederhanaan Birokrasi

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Bertempat di Ruang Rapat Sekda Muara Enim, Kamis (30/12), Asisten III Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim Ir. Maryana didampingi jajarannya mengikuti rapat evaluasi pelaksanaan penyederhanaan birokrasi pada Pemerintah Daerah Provinsi, Kabupaten dan Kota bersama Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia (Kemendagri) di Jakarta.

Turut hadir pada kesempatan ini Inspektur Inspektorat Muara Enim, Suhermansyah, ST, M.Eng, Kepala Basan Pengelolaan Keuangan Aset Daerah Muara Enim, Juli Jumatan Nuri, SE, Sekretaris Badan Kepegawaian Pengembangan Sumber Daya Manusia Muara Enim, Erlandi, S.Sos dan Kepala Bagian Organisasi Pemkab Muara Enim Wulandari Wijayanti, SH.

Dalam arahannya, Dirjen Otonomi Daerah Kemendagri, Akmal Malik terkait dalam pelaksanaan penyederhanaan organisasi birokrasi dan penyetaraan jabatan tidak boleh merugikan Aparatur Sipil Negara (ASN).