Demi Suksesnya Kegiatan, Ini Pesan Ass I Saat Pimpin Rapat

Demi suksesnya berbagai kegiatan HUT Kabupaten Muara Enim ke-73 tahun 2019 yang bersamaan dengan HUT KORPRI ke-48, Hari Kesehatan Nasional ke-55, Hari Guru Nasional ke-26 dan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional ke-61 Tahun 2019, Pemerintah Kabupaten Muara Enim melaksanakan rapat pemantapan pelaksanaan kegiatan dipimpin oleh Plt Bupati Muara Enim H Juarsah diwakili Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra H M Teguh Jaya di Ruang Rapat Pangripta Nusantara Bappeda, Rabu (13/11).

Rapat diawali laporan terkait kesiapan dan kemantapan kegiatan dari masing-masing panitia pelaksana.

Saat menyampaikan arahannya, Asisten I mengatakan, "Rangkaian kegiatan HUT Kabupaten Muara Enim ke-73 ini sangat padat sekali dan itu harus sukses semuanya."

Untuk itu, lanjutnya, "Ia berpesan kepada seluruh panitia dan pihak terkait harus bekerjasama, bersinergi dan yang terpenting harus bertanggung jawab atas kegiatan masing-masing sehingga hasilnya akan sesuai dengan yang kita harapkan."

Hadir dirapat ini, Para Kepala Perangkat Daerah Lingkup Pemkab Muara Enim beserta jajaran, TNI-Polri dan undangan lainnya.