Pemkab Muara Enim Gelar Malam Pisah Sambut Kapolres Dan Kepala BNN

Bertempat di Balai Agung Serasan Sekundang, Senin malam (10/01), Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim menggelar malam pisah sambut Kapolres Muara Enim dan Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Muara Enim.

Penjabat (Pj.) Bupati Muara Enim Dr. Nasrun Umar, SH, MM, saat menyampaikan sambutan mengucapkan apresiasi dan terima kasih atas kolaborasi dan kerja sama selama ini dengan Kapolres Muara Enim AKBP Danny Sianipar dan Kepala BNN Kabupaten Muara Enim AKBP Abdul Rahman dengan kewenangan masing - masing dalam memberikan kontribusi untuk pembangunan di Kabupaten Muara Enim.

Tidak lupa Pj. Bupati menyampaikan doa untuk kesuksesan kepada AKBP Danny Sianipar dan AKBP Abdul Rahman dalam karir selanjutnya.

Dan kepada AKBP Aris Rusdiyanto dengan jabatan Kapolres Muara Enim dan AKBP Irsan Haryono dengan memegang amanah selaku Kepala BNN Kabupaten Muara Enim diharapkan bisa memberikan kemampuan terbaik dalam mendukung pembangunan di Bumi Serasan Sekundang.

"Kedepan mari bersama - sama kita jaga terus kondusifitas yang selama ini terjaga terus di Kabupaten Muara Enim," tutup Pj. Bupati.

Turut hadir dalam kesempatan ini Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkompimda) Kabupaten Muara Enim, Sejumlah Pimpinan Perangkat Daerah Pemkab Muara Enim, dan Sejumlah Pimpinan Perusahaan Badan Usaha Milik Negara (BUMN) / Badan Usaha Milik Swasta (BUMS).

Sementara itu, AKBP Danny Sianipar dan AKBP Abdul Rahman mengucapkan terima kasih atas kerja samanya selama ini dari segenap elemen masyarakat di Kabupaten Muara Enim yang terjalin baik, semoga Kabupaten Muara Enim tetap aman dan kondusif.

Serta tidak lupa dimohonkan kata maaf bila ada salah selama menjalankan tugas di Bumi Serasan Sekundang.

Sementara AKBP Aris Rusdiyanto dan AKBP Irsan Haryono mengucapkan salam hangat dan terima kasih atas sambutan dalam malam ramah tamah ini.

Dua petinggi di instansi vertikal ini mengharapkan dukungan penuh dari Forkompimda dan segenap elemen masyarakat selama menjalankan tugas di Kabupaten Muara Enim.