PT Supreme Energy Ratau Dedap Jalin Sinergitas Dengan Pemkab Muara Enim dan Awak Media.

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Guna menjalin sinergitas yang baik dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim, Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Muara Enim bersama PT Supreme Energy Ratau Dedap gelar Buka Bersama sekaligus silaturahmi dengan Awak Media lingkup Kab. Muara Enim, Selasa (26/04) di Ballroom Hotel Griya Sintesa Muara Enim.

Dalam sambutannya, Site Support Manager PT Supreme Energy Frank Maurits Tungka mengatakan kegiatan tersebut diperuntukan guna menjalin hubungan yang baik antara PT Supreme Energy Ratau Dedap bersama Pemkab. Muara Enim dan para rekan awak media selaku mitra kerja dalam membagikan informasi seputar kegiatan yang ada di Kab. Muara Enim.

"Besar harapan kami dengan terlaksananya kegiatan kita pada sore hari ini dapat membangun sinergitas yang baik dengan Pemkab. Muara Enim dan juga para rekan awak media selaku Mitra kerja kami PT Supreme Energy Ratau Dedap,"ujar Frank.

Sementara itu, Kepala Bidang Pengelolaan Komunikasi Publik (PKP) Diskominfo Kab. Muara Enim Abdul Roni Darus menerangkan bahwa Diskominfo siap menjadi jembatan penghubung bagi PT Supreme Energy Ratau Dedap dengan para awak media yang ada di Kab. Muara Enim.

"Diskominfo membuka forum seluas-luasnya bagi rekan-rekan dari PT Supreme Energy Ratau Dedap untuk berdiskusi guna menjalin hubungan yang baik dengan Pemkab. Muara Enim dan para awak media sekalian,"kata ARD.

Kemudian, Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kab. Muara Enim Al-Azhar mengatakan bahwa PWI dan rekan media lainnya siap mendukung dan mensupport PT Supreme Energy Ratau Dedep selaku mitra penyebar informasi kepada publik.

"Apapun itu yang bermanfaat untuk kemajuan Kab. Muara Enim dan Lahat kami siap membantu asalkan kordinasi terlebih dahulu,"ujar Azhar

"Begitupun jika ada kritik dari kami selaku awak media, kami berharap dari pihak management PT Supreme Energy untuk menanggapinya dengan baik karena yakinlah kawan-kawan  ini semua profesional menjalankan tugas dengan baik dan sesuai dengan etika jurnalistik."pungkas Azhar seraya mewakili para rekan-rekan media yang turut hadir.