Asisten II Pimpin Rapat Persiapan Terkait Ditjen Perkeretaapian.

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Guna memastkan kesiapan fisik maupun administrasi perihal perlintasan kereta api di Kabupaten (Kab) Muara Enim, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim dipimpin oleh Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Kab. Muara Enim Riswandar Rapat Tidak Lanjut Direktorat Jendral (Ditjen) Perkeretaapian, Rabu pagi (15/06) di Ruang Rapat Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Kantor Bappeda Muara Enim.

Dalam rapat tersebut, Asisten II menekankan bagaimana permasalahan lapangan terkait pengangkutan batu bara menggunakan kereta api dapat berjalan dengan baik sesuai ketentuan yang berlaku dan tidak merugikan pengguna jalan khususnya masyarakat sekitar jalu perlintasan kereta api.

"Saya minta hasil rapat hari ini segera kita laporkan kepada pak Bupati untuk ditindak lanjuti dan dirembukkan,"ujar Riswandar.

Turut hadir dalam rapat tersebut, Kepala Bappeda, Kadis PUPR, Kadis DLH, Kadishub Kab. Muara Enim serta para Perwakilan Organisasi Perangkat Daerah terkait.