MIN 3 Muara Enim Lepas Peserta Didik Tahun Pelajaran 2021 - 2022

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Bupati Muara Enim diwakili Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Zulfikar, S.Ag menghadiri acara Penglepasan Peserta Didik MIN 3 Muara Enim Tahun Pelajaran 2021 - 2022 di MIN 3 Muara Enim, Rabu (15/06).

Atas nama Pemerintah Kabupaten Muara Enim, Zulfikar menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kantor Kementerian Agama Muara Enim, Jajaran MIN 3 Muara Enim, dan Komite Sekolah yang telah berhasil mencetak lulusan, mendidik, dan menciptakan masyarakat yang

Agamis sesuai dengan visi Kabupaten Muara Enim  yakni Muara Enim yang Agamis.

"Kepada peserta didik dan orang tua murid jangan sampai disini lanjutkan setelah lulus ini ke pendidikan yang lebih tinggi," himbaunya.

Kepala Kantor Kementerian Agama Muara Enim Drs. Azhari Rahardi yang turut hadir pada kesempatan ini mengatakan bahwa Kantor Kementerian Agama Muara Enim akan tetap bersinergi guna memajukan negeri ini.

Sementara itu, Kepala MIN 3 Muara Enim Mislinani menambahkan bahwa peserta didik kelas VI yang lulus pada tahun pelajaran 2021 - 2022 berjumlah 60 orang berasal dari dua kelas.