MPK Dan Balitbangda Gelar Workshop Menulis Karya Ilmiah

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Bertempat di Ruang Rapat Nusantara Bappeda Muara Enim, Kamis (16/06), Majelis Pertimbangan Kelitbangan (MPK) Kabupaten Muara Enim dan Badan Penelitian Pengembangan Inovasi Daerah (Balitbangda) Kabupaten Muara Enim menggelar kegiatan Workshop Menulis Karya Ilmiah bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) Peneliti Dan Dosen Lingkup Kabupaten Muara Enim.

Workshop penulisan yang dibuka Bupati Muara Enim melalui Asisten II Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim Riswandar SH MH ini diharapkan MPK dan Balitbangda bisa meningkatkan potensi ASN potensi ASN dan Dosen Lingkup Kabupaten Muara Enim.

Sedangkan Dr. Hardiansyah, M.Si, Dr. Maulana, Dr. Muhammad Uyun, dan Dr. Peny Cahya Azwari, MM, MBA, Ak. CA pada workshop yang digelar 16 hingga 17 Juni 2022 ini hadir sebagai narasumber.