Staf Ahli Buka Enim Raga Tahun 2022

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM Kabupaten Muara Enim Amrullah Jamalludin yang juga hadir sebagai Ketua Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (Kormi) Kabupaten Muara Enim, Minggu pagi (24/07) membuka secara langsung Tournament Enim Raga Tahun 2022 yang berlangsung di Gedung Olahraga (GOR) Pancasila Kabupaten Muara Enim.

Dalam sambutanya, mewakili Bupati Muara Enim saat membuka event Binaraga perdana di Kabupaten Muara Enim pagi itu Staf Ahli memberikan apresiaisi setinggi-tingginya kepada panitia yang telah mengadakan event Enim Raga Tahun 2022 yang juga menjadi ajang promosi untuk menggalakkan kebugaran di Kabupaten Muara Enim.

"Mudah-mudahan dengan digelarny event ini dapat menggalakkan minat  masyarakat untuk berolahraga, serta yang paling penting menjadi ajang pencarian bibit unggul atlet Binaragawan di Kabupaten Muara Enim,"ujar Amrullah.

Sementara itu, Ketua Perstauan Binaraga dan Fisik Indonesia (Perbafi) Muara Enim Arlingga Oktarius Saputra mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran panitia dan para pihak sponsor terutama kepada Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Muara Enim yang telah memberikan dukungan penuh atas terselenggaranya event Open Tournament Enim Raga Tahun 2022.

Turut hadir dalam pembukaan Enim Raga Tahun 2022 pagi tadi, perwakilan dari Kodim 0404 , Polres Muara Enim , Ketua Perbafi Prov. Sumsel, serta para Peserta dan Official.