Staf Ahli Buka Turnamen Badminton Darussalam

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Mewakili Bupati Muara Enim, Staf Ahli Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Amrullah Jamaludin, SE, membuka Turnamen Badminton Karang Taruna Darussalam Se - Kecamatan Muara Enim di Gedung Olahraga Bulutangkis Darussalam, Selasa (02/08).

Turnamen Badminton yang digelar Pengurus Karang Taruna Darussalam Kelurahan Air Lintang Kecamatan Muara Enim dimulai 3 - 9 Agustus 2022 diikuti 80 peserta diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke - 77 tahun selain ajang prestasi dan silaturahmi.

Staf ahli berharap turnamen badminton ini bisa menjadi ajang mencetak talenta berbakat dalam cabang olahraga bulutangkis sehingga nantinya bisa jadi andalan Kabupaten Muara Enim dalam ajang yang lebih tinggi. "Turnamen ini harapan Pemerintah Kabupaten Muara Enim agar bisa menjadi agenda rutin."

Sementara itu, Ketua Pelaksana Turnamen Badminton Karang Taruna Darussalam, Rifalsyah menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Muara Enim dan semua Pihak yang telah turut serta dalam mensukseskan turnamen badminton ini.