Launching Tabungan Pesirah dan Peringati Haornas, Bank Sumsel Babel Gelar Senam Masal.

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Sebagai salah satu Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) di Provinsi Sumatera Selatan, Bank Sumsel Babel telah memberikan begitu banyak sumbagsih kepada daerah dengan ikut membangun daerah dan mensejahterahkan masyarakat khususnya masyarakat Kabupaten Muara Enim.

Seperti halnya pada, Minggu pagi (25/09) dalam rangka memperingati Hari Olahraga Nasional (Haornas), Bank Sumsel Babel Cabang Muara Enim bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Muara Enim Menggelar Senam Pagi Masal yang sekaligus memeriahkan Launching Gebyar Tabungan Pesirah Sumsel Babel.

Dalam senam yang dimeriahkan oleh instruktur dari Asosiasi Senam Kebugaran Indonesia (ASKI) Muara Enim Minggu pagi itu, berhasil menarik antusias masyarakat yang berbondong-bondong ikut meramaikan senam masal yang digelar di Taman Retensi Adipura Kota Muara Enim pagi itu.

Sementara itu, Kepala Cabang Sumsel Babel Muara Enim Benny Maryanto yang akrab disapa Bento dalam kegiatan yang digelar secara serentak diseluruh Cabang Bank Sumsel Babel pagi itu menturukan kegiatan ini selain untuk menyemarakkan Hari Olahraga Nasional juga menjadi agenda untuk memperkenalkan Gebyar Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel yang baru saja akan di Launching.

"Tentunya melalui kegiatan senam masal ini kami bertujuan untuk menjaga kebugaran badan masyarakat sekaligus berkreasi di akhir pekan melepas penat bersama keluarga seperti saat ini,"jelas Bento.

Dalam kesempatan yang sama, Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Kabupaten Muara Enim Riswandar yang hadir bersama jajaran Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) sangat menyambut baik kegiatan senam massal pagi itu. Tak hanya sebatas isapan jempol belaka, hal tersebut dibuktikanya dengan mengikuti jalannya senam dengan semangat bersama kepala OPD lainnya.