Stand Diskominfo Kab. Muara Enim Ramaikan Peringatan Hari Pers Nasional 2022

Peringatan Hari Pers Nasional (HPN) di Kawasan Islamic Center Kota Prabumulih kali ini banyak stand pameran yang melibatkan Dinas Kominfo Kabupaten/Kota se-Provinsi Sumatera Selatan, salah satunya adalah Kabupaten Muara Enim yang pada momen Hari Pers Nasional (HPN) Tahun 2022 ini turut serta.

Untuk diketahui, stand Muara Enim pada kegiatan HPN ini memamerkan beragam potensi daerah yang dimiliki seperti, produk olahan dan batik khas Muara Enim dimana pada hari kedua stand Muara Enim ramai dikunjungi oleh para awak media dan masyarakat.

Dalam kegiatan ini diadakan juga perlombaan oleh KORMI yang di ikuti para awak media seperti lomba senam, bulutangkis, tenis meja dan adzan dimana rekan-rekan media dari Muara Enim sangat antusias mengikuti lomba ini.

Dengan adanya kegiatan Expo Media ini, harapannya semoga rekan-rekan media juga harus mampu memperbaiki kelemahan sambil melanjutkan agenda-agenda besar bangsa, menguatkan pijakan untuk melompat lebih tinggi dan mampu berselancar di tengah-tengah perubahan.

Mempercepat transformasi digital untuk menghasilkan karya-karya jurnalistik berkualitas, lebih cepat, dan tetap akurat tidak terjebak pada sikap pragmatis yang menggerus integritas media.