Empat Petulai Dangku Tuan Rumah MTQ Ke - XXXVIII Tingkat Kabupaten

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Kecamatan Empat Petulai Dangku tepatnya di Desa Dangku ditetapkan menjadi tuan rumah pelaksanaan Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) ke - XXXVIII tingkat Kabupaten Muara Enim yang dilaksanakan pada 26 - 31 Oktober 2022.

Terkait pelaksanaan MTQ ke - XXXVIII tersebut, mewakili Bupati Muara Enim, Pelaksana Harian Asisten III Pemerintah Kabupaten Muara Enim Wulandari Wijayanti, SH saat memimpin rapat persiapan MTQ ke - XXXVIII di Ruang Rapat Serasan Sekundang, Kamis (06/10),

mengatakan bahwasanya suksesnya acara ada di kegiatan MTQ sendiri, maka dari itu dengan menghitung mundur dalam waktu beberapa hari lagi mari bersama - sama untuk mematangkan lagi segala bentuk persiapan - persiapan.

Sementara itu, Camat Empat Petulai Dangku, Arman Sarijaya, SH menegaskan Pihaknya siap mensukseskan dan menjadi tuan rumah yang baik pada MTQ ke - XXXVIII.

Ia mengatakan bersama jajarannya mulai dari Kecamatan dan Pemerintah Desa sudah melakukan persiapan sejak jauh hari tepatnya Maret 2022, dan sudah melakukan cek lapangan sehingga menetapkan Lapangan Sepakbola di Desa Dangku menjadi lokasi tempat

pelaksanaan MTQ yang nantinya akan diperlombakan 7 cabang  dan 21 tangkai cabang perlombaan.

"Namun demikian, dengan masih kurangnya pengalaman, kami harape mohon doa dan masukkan serta kerja sama semua pihak sehingga pelaksanaan MTQ menjadi sukses," pintanya.