Pj.Bupati Serahkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran Desa Lebak Budi

Tim News Room Muara Enim Diskominfo
Pj. Bupati Muara Enim, Kurniawan, AP., M.Si., mengunjungi keluarga Bapak Hasbul, korban kebakaran di Kampung II, Desa Lebak Budi, Kecamatan Panang Enim, Rabu (12/10).
Dalam kesempatan tersebut, Pj. Bupati menyampaikan rasa simpati sekaligus menyampaikan bantuan terhadap musibah kebakaran tersebut dan berpesan kepada masyarakat agar lebih berhati-hati terhadap bahaya kebakaran.
Pj. Bupati juga memastikan Pemkab. Muara Enim melalui organisasi perangkat daerah (OPD) terkait dan camat akan mendampingi korban hingga pemulihan.
“Pendampingan yang dimaksud yaitu dalam rangka pemulihan psikis maupun membantu rehabilitasi rumah warga terdampak kebakaran, kami berharap korban beserta keluarga dapat bersabar menghadapi bencana ini.” Ujar Kurniawan
Pj.Bupati juga mengapresiasi masyarakat Lebak Budi yang dinilai kompak dan guyub saling peduli serta membantu sesama warga yang tertimpa musibah.
Hadir pula kesempatan itu mendampingi Pj.Bupati, Dandim 0404 Muara Enim, Letkol Arh. Rimba Anwar, S.I.P., M.I.P.