Asisten I Pimpin Rapat Evaluasi APBD Kab. Muara Enim TA 2019

Beberapa hari lagi tahun 2019 akan segera berakhir. hal ini tentunya harus menjadi pelajaran bagi kita semua dalam penyelenggaraan Pemerintahan, Pembangunan dan Pembinaan Kemasyarakat di Kabupaten Muara Enim pada tahun-tahun mendatang.

Hal tersebut dikatakan, Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteran Rakyat H M Teguh Jaya yang mewakili Plt Bupati Muara Enim H Juarsah saat memimpin rapat evaluasi pelaksanaan kegiatan Anggaran Pendapatan dan Belanja Dearah (APBD) Kabupaten Muara Enim Tahun Anggaran (TA) 2019, Senin (23/12).

Rapat yang berlangsung di Ruang Rapat Serasan Sekundang ini dihadiri oleh Para Kepala Perangkat Daerah Lingkup Pemkab Muara Enim, Camat se-Kabupaten Muara Enim dan peserta rapat lainnya.

Dalam rapat ini, masing-masing Kepala Perangkat Daerah dan Camat menyampaikan laporan terkait capaian pelaksanaan kegiatan APBD TA 2019 baik fisik, non fisik dan realisasi keuangan.

Dikesempatan tersebut Ass I mengharapkan kepada Kepala Perangkat Daerah maupun Camat untuk mengoptimalkan sisa waktu yang ada dengan melakukan langkah-langkah percepatan pelaksanaan kegiatan sehingga apa yang menjadi estimasi saudara dapat terlaksana dengan baik sesuai dengan target.