Pemkab Muara Enim Siap Support Peringatan HUT Infanteri Ke - 74

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Mewakili Bupati Muara Enim, Asisten I Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim Emran Thabrani menghadiri rapat persiapan pelaksanaan upacara, syukuran, dan hiburan dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Infanteri ke - 74 Tahun 2022 di Makodim 0404, Selasa (06/12).

Pada kesempatan ini, Asisten mengatakan bahwa Pemkab Muara Enim siap berkolaborasi dengan semua pihak terkait agar rangkaian acara peringatan dalam rangka HUT Infanteri tahun ini berjalan tanpa hambatan.

"Pemkab Muara Enim siap mensupport kegiatan peringatan pelaksanaan upacara, syukuran, dan hiburan dalam rangka HUT Infanteri ke - 74, dan kami akan menyiapkan petugas yang bisa mendukung untuk suksesnya penyelenggaraan acara yang dimaksud," tegasnya.

Ia menyarankan bila rincian kebutuhan untuk acara secara detail disiapkan dengan matang, terlebih hadir mitra dari PT Bukit Asam Tbk (PTBA) yag diharapkan memberikan dukungan terutama pada kunjungan Pangdam II Sriwijaya dan rombongan ke Museum Batu Bara dan SIBA Center.

"Kemudian saran kami tiba di Muara Enim rombongan Pangdam II Sriwijaya untuk langsung menuju ke Rumah Dinas Bupati sebelum melakukan rangkaian kegiatan," tutup Asisten.

Sementara itu, Dandim 0404 Letnan Kolonel  Arh Rimba Anwar didampingi Jajarannya mengucapkan terima kasih atas dukungan dari Pemkab Muara Enim dan PTBA terhadap kegiatan peringatan HUT Infanteri ke - 74.

Dijadwalkan pada Minggu - Senin, 18 - 19 Desember 2022 rombongan Pangdam II Sriwijaya akan melaksanakan sejumlah kegiatan dalam rangka peringatan HUT Infanteri ke - 74 tahun 2022 di Tanjung Enim dan Muara Enim.

Turut hadir pada rapat persiapan pelaksanaan upacara, syukuran, dan hiburan dalam rangka peringatan HUT Infanteri ke - 74 Tahun 2022 ini Danyonif 141 Letnan Kolonel Inf Arie Prasetyo Widyo Broto didampingi Jajarannya.