Asisten Bersama Kasdim Pimpin Rapat Pemantapan HUT Infanteri Ke - 74

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Bertempat di Ruang Rapat Makodim 0404, mewakili Bupati Muara Enim, Asisten I Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim Emran Thabrani didampingi Jajarannya bersama Dandim 0404 diwakili Kasdim Mayor CHB Jauhari didampingi Jajarannya memimpin rapat pemantapan rangkaian kegiatan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Infanteri ke - 74 tahun 2022.

Seperti diketahui rangkaian kegiatan HUT Infanteri ke - 74 langsung dipimpin Pangdam II Sriwijaya, dimana ikut dalam rombongan Ketua Persit Kodam II Sriwijaya, dan Para Pejabat Utama Kodam II Sriwijaya.

Selain memimpin jalannya rangkaian kegiatan peringatan HUT Infanteri ke - 74 diantaranya upacara peringatan HUT Infanteri ke - 74, dan kunjungan - kunjungan seperti ke Museum Batu Bara dan SIBA Center pada Minggu - Senin, 18 - 19 Desember 2022 di Tanjung Enim dan Muara Enim.

Untuk kelancaran dan suksesnya penyelenggaraan rangkaian kegiatan peringatan HUT Infanteri ke - 74, Pemkab Muara Enim mendukung penuh dengan akan melibatkan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemkab Muara Enim terkait.

Turut hadir pada kesempatan ini Perwakilan Perusahaan yang memiliki operasional kerja dalam wilayah Kabupaten Muara Enim.