Pj Sekda Pimpin Rapat Persiapan Seleksi PPPK Teknis Tahun 2023 Kabupaten Muara Enim.

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Menjelang pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK), Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Kabupaten Muara Enim H Riswandar pimpin rapat persiapan pada Senin (06/03) di Ruang Rapat Serasan Sekundang.

Seleksi kompetensi dasar CASN PPPK tenaga teknis ini direncanakan akan dilaksanakan pada 19-20 Maret Tahun 2023 mendatang di Gedung Sepak Takraw Muara Enim.

Menanggapi hal tersebut saat memimpin rapat pagi tadi, Pj Sekda yang juga didamping Asisten Administrasi Umum Maryana, mengintruksikan kepada OPD terkait untuk memastikan tugas pokok dan fungsi masing-masing dapat dipenuhi guna pelaksanaan seleksi ini nantinya berjalan tanpa kendala

"Terkhusus untuk Dinas Kominfo dan PLN tolong dipastikan jaringan internet dan listrik selama pelaksanaan seleksi ini nantinya stabil agar selama pelaksanaan berlangsung tidak terjadi kendala,"ujar Pj Sekda.

Kemudian nantinya, seminggu sebelum pelaksanaan tes Pj Sekda mengintruksikan kepada seluruh opd yang ikut berkecimpung mensukseskan tes PPPK tahun 2023 ini untuk melakukan cek lapangan terkait seluruh persiapan baik itu yang sudah clear maupun masih dalam proses.

Sementara itu, peserta rapat yang dihadiri secara langsung oleh Kepala OPD ataupun yang mewakili, dalam kesempatan itu menyatakan bahwasanya siap mendukung segala sesuatu yang telah menjadi tupoksi masing-masing dalam menyukseskan seleksi CASN PPPK yang akan dilaksanakan pada 19-20 Maret Tahun 2023 mendatang.