Sekretariat Daerah Muara Enim Gelar Bimbingan Mental Kerohanian

Sekretariat Daerah Kabupaten Muara Enim menggelar acara Bimbingan Mental Kerohanian yang berlangsung di Ruang Rapat Pangripta Nusantara Bappeda Muara Enim pada Kamis, (15/06).

Dalam sambutannya, Sekretaris Daerah (Sekda) Yulius, mengungkapkan tujuan utama dari acara ini adalah untuk menjalin silaturahmi antarpegawai di lingkungan Sekretariat Kabupaten Muara Enim. "Melalui bimbingan ini, kita dapat saling mengenal, mempererat tali persaudaraan, serta membangun hubungan yang harmonis dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab kita," ujar Sekda.

Sekda juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada semua pihak yang terlibat dalam acara tersebut, khususnya kepada Ustadz Junaidi Fadil yang telah hadir untuk memberikan ceramah dan pencerahan kepada seluruh peserta. "Kami sangat menghargai kehadiran Ustadz Junaidi Fadil, yang telah bersedia memberikan bimbingan dan pencerahan rohani kepada kita semua. Kami siap mendengarkan dan mengambil manfaat dari ceramah beliau," tambahnya.

Ustadz Junaidi Fadil, sebagai pembicara utama dalam acara ini, menyampaikan pesan-pesan yang inspiratif dan membawa manfaat bagi semua peserta. Dalam ceramahnya, beliau berbagi pengetahuan tentang pentingnya menjaga kestabilan mental dan kerohanian dalam menghadapi tantangan kehidupan sehari-hari. "Saya berharap ceramah ini dapat memberikan pencerahan dan motivasi bagi kita semua dalam menjalani tugas dan kewajiban kita sebagai aparatur pemerintah yang berintegritas," ujar Ustadz Junaidi.

Acara ini dihadiri oleh berbagai perwakilan dari Bagian Kesra, Bagian Organisasi, Bagian Umum, Perekonomian, serta berbagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lainnya.