Pimpin Rapat Dugaan Pencemaran Limbah, Ini Harapan Ass I

H M Teguh Jaya selaku Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Muara Enim, siang ini, Kamis (16/01) memimpin rapat mengenai Klarifikasi Pengaduan Dugaan Pencemaran Limbah di Sungai Lubai dan Sungai Leca, Kabupaten Muara Enim.

Rapat yang membahas permasalahan kolam penampungan limbah yang sudah over kapasitas sehingga meluap mengalir kesungai ini belangsung di Ruang Rapat Pangripta Sriwijaya Bappeda.

Melalui rapat ini, Asisten I mengharapkan kepada Dinas terkait yang dalam hal ini, Dinas Lingkungan Hidup (DLH) segera menindaklanjuti laporan ini dengan cepat dan sesegera mungkin memanggil Perusahaan yang bersangkutan dan jika memang diperlukan berikan teguran kepada perusahaan tersebut, agar masalah ini bisa cepat teratasi.