Yakin, KADIN Dapat Memberikan Dampak Positif Bagi Kemajuan Kabupaten Muara Enim

Tim News Room Muara Enim Diskominfo

Plt Bupati Muara Enim, H Juarsah hadiri langsung Audiensi dengan Kamar Dagang Indonesia (KADIN) Muara Enim di Ruang Rapat Pangripta Sriwijaya Bappeda, Yang mana sebelumnya Ia menerima audiensi para pelaku usaha dalam wilayah Kabupaten Muara Enim di kediamannya.

Tak perlu waktu lama, Juarsah pun langsung menyampaikan harapannya terhadap keberadaan KADIN Muara Enim ini. Ia yakin dengan bersinergi dalam pembinaan, dan pembangunan, terutama untuk Usaha Micro Kecil dan Menengah (UMKM) dan Kamar Industri lainnya, dapat menciptakan pembangunan serta kesejahteraan yang merata yang berujung pada penurunan angka kemiskinan, sesuai target kita di tahun 2023 menurun menjadi 1 digit dibawah 10%. jelas Juarsah.

“Yakin, KADIN dapat memberikan dampak positif bagi kemajuan Kabupaten Muara Enim.” tambah Juarsah.

Sesuai arahan dari Bapak Jokowi, Presiden Republik Indonesia, “SDM Maju, Indonesia Unggul,” karena jika SDM kita tidak maju maka kita akan tertinggal. Untuk itu, kata Juarsah, “Kedepan jangan sungkan untuk memberikan masukan dan saran kepada Pemerintah, kami siap membantu dan bersinergi demi kemajuan kita bersama.

Diakhir audiensi, Fitri selaku Perwakilan Pengusaha Muda Kabupaten Muara Enim meminta kepada Pemkab Muara Enim agar dapat memberikan ruang untuk kami berinovasi. "Kami para pengusaha muda yang ada di Kabupaten Muara Enim, siap mendukung pembangunan yang ada di Kabupaten Muara Enim," tegasnya.